Закладки Анна Каренина. История Вронского (2017)

Анна Каренина. История Вронского (2017)
Название:
Анна Каренина. История Вронского (2017)
Рейтинг:
Год:
2017
Страна:
Россия
Режиссер:
Карен Шахназаров
В ролях:
Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Виталий Кищенко, Кирилл Гребенщиков, Макар Михалкин, Татьяна Лютаева, Иван Колесников, Анастасия Макеева, София Сун, Дмитрий Гусев
Время:
138 мин. / 02:18
1904 год. Русско-японская война. Маньчжурия. Российский военный госпиталь, отступая, занимает полузаброшенную китайскую деревню. Начальник госпиталя, Сергей Каренин, узнает, что раненый офицер, которого он оперирует, - граф Вронский, - тот, кто погубил его мать, Анну Каренину, и послужил косвенной причиной смерти отца. Не питая иллюзий и не ожидания ответа, Каренин всё же идёт к Вронскому и задаёт вопрос, который мучил его всю жизнь: что заставило его мать переступить черту? Граф Вронский, в свою очередь, узнает, что врач - тот самый Сережа Каренин. После некоторых сомнений граф соглашается поведать историю своей трагической любви к Анне Карениной, заметив, что люди помнят лишь то, что им удобно помнить.

Смотреть Анна Каренина. История Вронского (2017) в хорошем качестве

  1. Юля
    Юля
    • 0
    Просмотрела данный фильм на широкоформатном экране . Герои Елизавета и Максим показали восхищённую игру актеров , смотря фильм им хочется верить . Если в жизни девушка испытывала такие же чувства , как испытала Анна , то ты понимаешь что это все на самом деле могло происходить .
    Но к сожалению как по мне есть свои нюансы , не очень понятны логические связи между эпизодами, нет завораживающей финальной сцены с Вронским. Сериал понравился больше, но все равно не жалею что просмотрела именно его .
    • 18 июня 2017 11:05
  2. neberoff
    neberoff
    • 0
    Однозначно, русскую классику должен экранизировать русский режиссер, поскольку нюансы в характере героев или поведение персонажей, без знания национальной ментальности невозможно передать. Понравились правки в сюжете, когда повествование ведется от лица персонажа третьей стороны.
    • 18 июня 2017 10:09